中国三农资讯网致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 养殖项目 -> 山东浩冉牧业牛羊种畜繁育基地欢迎您返回首页
详细信息
山东浩冉牧业牛羊种畜繁育基地欢迎您
山东浩冉牧业牛羊种畜繁育基地欢迎您
企业名称: 山东浩冉牧业牛羊种畜繁育基地
联 系 人: 薛祥起 电   话: 05376787196
手    机: 15053703729 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 山东省济宁市济董路68号
项目介绍
  

山东浩冉牧业肉牛肉羊肉驴综合养殖场是山东省畜牧局直属企业(中央扶贫工程定点调拨基地)、全国养牛协会的理事单位常年供应肉牛犊,肉牛,鲁西黄肉牛,西门塔尔肉牛,夏洛莱肉牛,利木赞肉牛,改良肉牛,杂交肉牛,鲁西黄肉牛犊,西门塔尔肉牛犊,夏洛莱肉牛犊,利木赞肉牛犊,改良肉牛犊,杂交肉牛犊,黑白花奶牛,荷斯坦奶牛,长期供波尔山羊、小尾寒羊、白山羊、青山羊、杜泊绵羊、南江黄羊,羊羔及怀胎母羊、育肥肉羊上万只。波尔山羊、小尾寒羊个大、生长快、多胎、专家益为国宝成年公羊达到300多斤,一年两胎.每胎2-5羔.放牧、圈养均可。为了您的事业,牛羊引种还是到正规单位。

加盟详情
  

我场在省市领导的帮助下,在全国养牛专家的指导下,经过一代又一代育种者的精心喂养、选择,现使我场的小尾寒羊、波尔山羊鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛、奶牛等在产区中数量最多、品质最优。我场由1990年的3处小尾寒羊繁育基地、2处养牛场发展为现在的8处养羊场、6处种牛繁育场、2处改良牛实验基地、2处科技园。我场在科研中以山东农业大学为技术依托,从中国农科院(2人)、山东农业大学9人)、山东农科院(3人)聘请了14位专家教授为我场技术顾问。

我场现拥有高级技术职称的专业科研人员23名,中级职称的42名.现在,我场的牛日增重系数、饲料系数等主要指标都在国内处于领先地位。在科研中,我们紧紧围绕肉羊、肉牛生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担“山东省肉羊良种产业化研究与开发项目”。在肉羊的引种、新品系培育、杂交改良和高效饲养技术研究获得了多项研究成果。

图片展示
友情链接(按推荐调取)