中国三农资讯网致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 养殖项目 -> 杜泊羊返回首页
详细信息
杜泊羊
杜泊羊
企业名称: 嘉祥万头牛羊养殖场
联 系 人: 张经理 电   话: 05376935555
手    机: 15589729999 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 济宁畜牧开发区
项目介绍
  

嘉祥万头牛羊养殖场是集养殖、育种、科研、推广于一体的畜牧局直属大型牛羊,是我省畜牧行业的示范,为本地区龙头养殖, 每年外调牛羊驴20万余头,本着“至诚至信,合作共赢”的企业理念, 以诚为本,以信为道,以优为胜,始终坚持对客户负责,让客户满意的原则,现做出以下郑重承诺:
  1、嘉祥万头牛羊养殖场保证所提供牛羊驴良种的品种质量,均可签订质量合同。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我公司承担。
  2、选种过程中,客户在本牧业内自由选购,以客户满意为宗旨。
  3、所选牛羊,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证六手续。
  4、我们派专业技术人员押车送货到家,路途伤亡,损失由本牧业全部承担。
  5、我们提供专用运输车辆,量大可免费送货到家 ,并赠送相应养殖设备。
  6、由政府部门牵头的牛羊业务量大,可货到付款并免费送货到家!
  7、对下岗职工、教师、退休干部、乡政府帮扶对象,持有关证件可享受优惠 。
  8、免费传授科学养殖技术,并赠送相应养殖光盘。
  9、定期为客户所购牛羊进行防疫、技术指导等,保证牛羊健康和本牧业信誉。凡在本牧业购牛(驴)超过30头或购羊超过80只的客户,本牧业将安排一名技术员(1-3周)随车到贵地进行免费指导,真正 确保引种客户养殖成功。
  10、来嘉祥万头牛羊养殖场人员,可凭车票报销来场车费,公司专车接送,免费吃住。

  量大免费送货,途中伤亡损失由本牧业承担,免费提供养殖技术,优质牛羊驴任您挑选,满意服务再付款!

加盟详情
  

嘉祥万头牛羊养殖场是集养殖、育种、科研、推广服务于一体的大型正规化养殖供应方,是畜牧扶贫特种养殖重点推广项目。本牧业本着“至诚至信,合作共赢”的理念,始终坚持以诚为本,以信为道,以优为胜的服务态度,始终坚持对客户负责,让客户满意的原则,每年外调牛羊驴20万余头,成为业内的佼佼者。 与云南 、江西 内蒙、青海等畜牧局联手开发研究的畜牧优良品种、取得可喜成绩。对前来引种及考察的朋友,热情服务,积极介绍畜牧品种;结合你当地的实际情况进行品种介绍。本牧业负责技术指导、上门跟踪服务、路途死亡我牧业承担的宗旨”
   我们的肉牛犊、架子牛、小尾寒羊、改良波尔山羊、纯种德州驴等,货源充足、改良好、品种纯,为适应市场的发展,更方便快捷地满足全国新老客户

图片展示
友情链接(按推荐调取)