中国三农资讯网致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 加盟连锁 -> 开心e百童装返回首页
详细信息
开心e百童装
开心e百童装
企业名称: 武汉名家时尚服饰有限公司
联 系 人: 名家时尚 电   话: 13910877568
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 东西湖区盘龙大道金潭路名家时尚工业园
项目介绍
  

开心e百童装加盟总部坐落在香港中环,专事儿童产品的进出口贸易工作,和国内外数百个知名品牌生产商有着密切的合作关系,每年的货物吞吐量达千亿元,是香港“儿童折扣”领军品牌。

开心e百童装加盟本着内外同变的概念,将优质品牌服装服饰和益智产品,以实惠的折扣价出售,最大程度的满足了国内多数家长和孩子的需求。开心e百童装加盟以品牌为亮点,以折扣为王牌,以衣饰住行为体系,一站购物,超值打理儿童生活用品方方面面。

凭借雄厚的资金实力和丰富的人脉资源,开心e百童装加盟每年货物的吞吐量达千亿元。依据内外同变的经营理念,开心e百童装加盟将国外品牌童装、配套用品和益智玩具相结合,为孩子们打造全方位、一流的用品折扣馆。

开心e百童装,是为0-16岁的孩子们打造的品牌,它更加炫酷、更加益智、更加卡通、更加童趣的设计方式,完全迎合孩子们的天性需求。不少创业者也发现,开一家开心e百童装店,绝对不愁没有顾客。

开心e百童装凭介自身的优势,已经发展了多家加盟实体店 ,实体店遍布全国各地,比如安徽、湖北、吉林、山西等等,而且,这些地方的加盟商,在总部的帮助下,一直保持着满意的营业额。

如此好的一个童装加盟项目,它的投资费用并不像大家想象的那么高。开心e百童装加盟总部的人员介绍,只需要首次在加盟总部批发达2万元的货物,就可以真接升级为加盟商,使用开心e百童装的品牌,受到总部的全程开店扶持以及享受其它方面的优惠。

加盟详情
  

武汉名家时尚服饰有限公司专业从事儿童产品贸易工作,与国内数百个知名品牌生产商有着密切的联系,负责“开心e百” 品牌推广和管理工作。公司初期果断瞄准儿童用品折扣这一商机,并迅速组合出最强“买手团队”,利用自有人脉开发出国内外大批货源,经最终甄选的首批产品,一经问世就获得巨大成功,更奠定了公司走儿童产品折扣路线的信心。

随着市场的不断开拓,跟进者纷纷出现,公司为了让“开心e百”成为屹立于中国的强势品牌,加大品牌推广的力度,携手《家有儿女》中小夏雨的扮演者——超人气童星——尤浩然作为品牌形象代言人,并与全国各大媒体长期合作,实现品牌跃然升级,形成巨大竞争优势。

对于合作商,公司一直秉承“感恩真诚 和谐同赢”的合作理念,希望在品牌、企业不断壮大的同时,合作商也能收获财富,成就辉煌人生。从品牌创建到现在,已经有数百位合作者从默默无闻变为行业精英。为了品牌的灿烂明天,也为了更多人能抓住这次商机,开心e百借名家舞台,以行业巨舰的气魄,邀众多投资者成就个人辉煌事业。

图片展示
友情链接(按推荐调取)