中国三农资讯网致富信息
您当前的位置:-> 致富信息 -> 加工项目 -> 盐城义得龙汽车配件有限公司返回首页
详细信息
盐城义得龙汽车配件有限公司
盐城义得龙汽车配件有限公司
企业名称: 盐城义得龙汽车配件有限公司
联 系 人: 陈经理 电   话: 13337988668
手    机: 13337988668 传   真:
邮    箱: 373377865@qq.com 邮   编:
地    址: 江苏盐城市城区亭湖区便仓镇思源村
项目介绍
  
  • 主营产品:塑件喷漆,铝件喷漆,铁件喷漆,丝印图标,喷涂加工,注塑加工,喷漆组装一条龙服务
加盟详情
  

盐城义得龙汽车配件有限公司是一家专业喷漆加工厂,加工内容多样,如喷漆,丝印等等;加工各类塑胶产品.公司有十万级无尘喷漆线一条,从事喷漆、丝印专业技术的人员多名,完全可以加工中,高档次产品,如汽车配件,家电制品外壳,体育健身,健美器材,多谋体音响,音响面板,电脑光驱,收音机,MP3,U盘,玩具、工艺品、舞台灯光塑胶外壳,化妆品瓶子和电热茶壶外壳等等。其中犹以加工塑胶外壳、五金产品和汽车配件为己长,现已与多家知名生产厂家建立了紧密合作关系.我公司秉承着科技为导向,以人为本,质量取胜,服务至上的经营理念,本着相互协助,平等互惠,共同发展喷漆行业的方向标,在此竭诚为中外客商提供各种材质的喷漆、丝印加工,欢迎广大客商莅临我公司参观、指导。愿与各界朋友携手合作,共创辉煌的明天!

图片展示
友情链接(按推荐调取)